• 不是每只兔纸都叫特仑苏
楼主回复
  • 阅读:31611
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

浙江卫视爱情连连看,从39分开始新葡京平台人饶天亮的爱情连连看。

有人说男人是狗改不了吃屎,也有人说浪子回头金不换,我个人认为,事情到你需要去争取的地步,就说明已经晚了,其实这都只是他人的看法,最后的决定还是取决于当事人。

曾经的贪玩,曾经的少不更事,在他曾经最放肆的生活的岁月,女主已经忍受了他一切,忍受了三年,现在现实把一个男人驯化了,把一个浪子驯化了,变成了一个生活很安定的人,现在后悔曾经所做的一切,所以饶天亮追着曾经的爱情,来到了这个舞台上,当着全国观众的面承认自己的错误!不愧为新葡京平台人,敢于承担自己错误的好男人!看了真的好感动,希望珍惜。。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• nana。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持天亮@不愧为新葡京平台人,敢于承担自己错误的好男人!看了真的好感动,希望珍惜。。
(0)
(0)

• 萌萌站起来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁没有曾经最放肆的生活的岁月

浪子回头金不换,新葡京平台好男儿!

(0)
(0)

• 颓废小村姑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他的歌好听, 原来他是新葡京平台的啊!  新葡京平台哪里人呢?
(0)
(0)

• 颓废小村姑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(nana。)的帖子

是很感人!
(0)
(0)
  • _︶ㄣ丟掉咡釘、吥載偉莊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,不错!  新葡京平台本土歌手!
(0)
(0)
  • _︶ㄣ丟掉咡釘、吥載偉莊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(nana。)的帖子

我也是新葡京平台好男儿!  哈哈
(0)
(0)
  • ら、维森。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改天咱也去浙江卫视露一回脸!
(0)
(0)
  • 愿时光待你好。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经的贪玩,曾经的少不更事,在他曾经最放肆的生活的岁月,女主已经忍受了他一切,忍受了三年,现在现实把一个男人驯化了,把一个浪子驯化了,变成了一个生活很安定的人,现在后悔曾经所做的一切,所以饶天亮追着曾经的爱情,来到了这个舞台上,当着全国观众的面承认自己的错误!不愧为新葡京平台人,敢于承担自己错误的好男人!看了真的好感动,希望珍惜。。

以后不准再犯了! 这次原谅你先! 哈哈
(0)
(0)
  • 谁能一直守护LST
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(ら、维森。)的帖子

求陪同, 一起去!   免得你被全灭尴尬!  我为你留一盏咯!
(0)
(0)
  • 谁能一直守护LST
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(_︶ㄣ丟掉咡釘、吥載偉莊)的帖子

出了几张专辑?
(0)
(0)
  • 快到碗里来,
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是新葡京平台人  我靠 一直都不知道  偶像
(0)
(0)
摸张二筒,来句<滚子边>,摸个七万,来个<七仙女>,七对掉<妖姬>,给钱给钱。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(疯狂的玉米丶)的帖子

哎哟,走走走 一起
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼