• 江江江小妞-of 168
楼主回复
  • 阅读:26792
  • 回复:31
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新葡京平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说起这事儿还是将近一个月前的事儿了。
我是去年九月份在新葡京平台环宇通数码城购买的一台小米1S,直到今年5月22号晚上在家不小心掉进水里了,当时自己在家拿吹风机吹了很久,也吹出来了不少水,当时吹完能开机能用,当晚开了机发了个短信后就关机了,第二天早上也能开机也能用,还接了电话。上午在忙,没注意手机,到了中午发现开不了机了。
     下午我就拿去修了,第一我先拿到我同学家店里,就是邮政往二中方向的一排手机店的最后一家,她爸爸帮我试了下,说电压稳定,没有问题,不是短路,你拿去刷机试试看,我就拿到我当时买手机的环宇通,修手机的马师傅拿着检查了一下,跟我讲还不清楚问题所在,可能要换电源,换电源要260.我当时就答应了,把手机放在那里,当天是23号。我没有留师傅的电话号码,上班时间也和师傅的上班时间对不上,所以后来几天我都没有见到马师傅的人也没有联系上他。26号我哥下午从门口路过帮我要了马师傅的号码,当天我就跟他联系了,他说他这几天很忙,尽量帮我抽时间修,我问他具体时间,他让我等他电话。直到28号下午17:41我给他打电话,他说他在外面忙,还没有给我修,我说我29号也就是明天要休息,等着手机用,他说“好,回去我尽量帮你修”。结果到了18:35的时候他给我回电话告诉我说我的手机修好了。作为一个正常的有智商的人都会怀疑这个手机怎么这么快,在短短的54分钟之内修好,而为什么开始要拖我将近一个星期。                 下了班我就去拿手机了,当时我拿到手后试了下,确实是可以用了,当时师傅说要260,我出于一个消费者的本能疑问,问了句“你给我换了些什么?”
 而马师傅给我的回答是“反正换了蛮多东西,说了你也不懂。”   我当时也没说什么,也给了钱,毕竟手机能用了。     但是出于怀疑,我拿去我修手机的朋友那里看了看,问他到底有没有给我换电源或其他内部配件,因为毕竟这么短的时间内修好,而且小米的配件也是特别难配的,(注意:他只说他给我换了电源)。我那个朋友暂且称他为H,当时拿到H店里,他帮我拆开看了,就说你这个主板动都没有动过的痕迹,更别说换电源了,当时H就找我要了马师傅的电话,打了个电话过去。              他们两通话通了很久,通话结束后H跟我说“这个马师傅又说他给我发到广州去修了。”    这个说法脑子没被门夹的人都不会相信。但是马师傅一口咬定给我发到广州去了,我提出要求出示物流单号和厂家电话,他不肯给。反正一口咬定就是发到广州去,并且称广州那边收他240,他收我260并不过分,并且说如果我不愿意修就把我的手机再弄得开不了机,260一分不要全部退给我。          我当时人在家,也没有多争论什么,第二天29号我休息,下午我就去找他了。他始终不肯退钱,而且耍赖的说把我的手机修好是他的本事,就该收这么多钱。      下午争论过程中他有改了口称广州方收他180,他退100给我,自己贴20。我自然是不肯答应的,本来手机本身没问题,他放在那里放几天手机机身里面的水干了后自然开得了机。我只要求他收烘干手机的费用,了不起天收50。修过进水机的都知道。        和他争论了一阵之后,他一拍桌子,指着我问我相不相信他修手机的技术,我点了点头,他说了句“冲你相信我的技术,这260一分不少我全部退给你!”          明白点儿的人都知道他在给自己找台阶下,原本手机内就什么都没换,收费本来就不对,而且我也已经告到315消协去了,当时他退了钱,我就打了电话把案子从315新葡京平台工商撤回来了。          本以为事情可以就这么告一段落。没想到,,,,唉。                                                                         当晚我以为手机修好了嘛,就放心的用,结果第二天早上发现开不了机了,也就是30号,30号下午我又拿去H那儿看是什么问题,他接了下电源的地方,说“这回是真的短路了,具体什么原因你还是拿去小米售后那里看吧。”     我就一直把手机放在家,前两天休息把手机带去温泉小米售后那里,今天给了我答复,说主板坏了,要800元换主板,你说我怎么咽得下这口气。       这事儿,要是搁稍微有点儿良心的老板或者维修师傅身上,当时拿到手机帮我彻底烘干,然后收个烘干的费用,我千恩万谢的~   环宇通这么大的店,我出于信任,拿去我买的地方修,本没错。然后呢,得到这么一个结果。                                                              吃一堑长一智,我坏了一个手机,得到这么一个教训,他们做了一次昧良心的事儿造成这么坏的影响。此帖只是告诉各位,以后碰到类似的事情一定不要找这么无良的商家!~!~!~环宇通。,去不得!!!!!                            现在黑心的商家越来越多,在这条路上翻一跤,让我以后对于这种事情也只会越来越谨慎,大家以后,在消费,花钱的同时,一定要擦亮眼了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• \/\/激情澎湃的小青春,
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坑爹
(0)
(0)

•           _疯子范r.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
-_-,  好吧    ,     黑点有木有。
(0)
(0)
                       醉眼看花,花自醉。

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(          _疯子范r.)的帖子
是非常黑有木有
(0)
(0)

• 嗨就嗨到底  *
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 挽尊   这么黑的店还去年买了个表  大家知道就好
(0)
(0)
  • 疯狂的玉米丶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去年买了个包,亲,果断砸店,不解释。
(0)
(0)
因为相信,所以坚持。
  • Mr.狼一
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  可以可以像咱一样   买个百来块的安卓    咱不乐的时候可以随时扔了随时换
(0)
(0)
披发长歌,血染大荒,煞气惊天,杀杀杀杀杀杀杀杀
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(疯狂的玉米丶)的帖子
我是个斯文人,我只会用理智的方式~
(0)
(0)
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(Mr.狼一)的帖子
不要,狼一你讨厌~
(0)
(0)
  • 快到碗里来,
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的商家都是赚黑心钱啊,受不了。一点道德都没。腐败、。
(0)
(0)
摸张二筒,来句<滚子边>,摸个七万,来个<七仙女>,七对掉<妖姬>,给钱给钱。
  • 烂醉中陶醉.
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        我是去年九月份在新葡京平台环宇通数码城购买的一台小米1S,直到今年5月22号晚上在家不小心掉进水里了

你的帖子是19号发的,。 今天也才20号?
难道楼主你是预言后天你的手机会掉水里吗?
(0)
(0)
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(烂醉中陶醉.)的帖子
兄台,月份错了~是4月,表看得那么仔细,一激动而已。人食五谷杂粮,难免会错。
(0)
(0)
  • 烂醉中陶醉.
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(江江江小妞-of 168)的帖子

哈哈,。 你写的认真我当然就看的认真了!
(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(烂醉中陶醉.)的帖子
感谢殷哥顶贴~
(0)
(0)
  • Mr.狼一
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(江江江小妞-of 168)的帖子

能看小说的手机对我来说就可以了  我又不是小宇 从来不看快播什么的  所以  随便啦  
(0)
(0)
披发长歌,血染大荒,煞气惊天,杀杀杀杀杀杀杀杀
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(Mr.狼一)的帖子
哈哈,小宇看快播
(0)
(0)
  • 疯狂的玉米丶
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(江江江小妞-of 168)的帖子

哈哈,开玩笑而已
(0)
(0)
因为相信,所以坚持。
  • 小拉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
江妞的帖子写得这么认真,我果断得灰常认真的顶贴咯。

(0)
(0)
  • 烂醉中陶醉.
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(江江江小妞-of 168)的帖子

别太客气了!~
(0)
(0)
  • Lwaiting
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧!这个还真有点坑了
(0)
(0)
错了有什么!怕错就不要做决定!
  •    超 超
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告诉我店子在哪里,明天我在街上吧新葡京平台市乞丐帮的全都叫过去,堵他店门,看他还嚣张···跟你说乞丐帮的跟我很熟的。
(0)
(0)